2-2 contre Senlis pour le dernier match de la saison

Samedi avait lieu le dernier match du championnat.

Le match était sans réel enjeu puisque quelque soit le résultat Camon finira 8ième.

Toutefois, Estève souhaitait finir sur une bonne note et une dernière victoire.

L'entame de match est pour nos U16 qui ouvrent le score par Florian.V à la 5ième minute.

Bien servi par Nathanael, il pique le ballon devant le portier adverse.

Nos U16 semblent avoir le match en main et font le break avant le quart d'heure.

Tristan trouve Nathanael qui conclut.

A 2 à 0, au bout de quinze minutes, on pense que la victoire sera facile même après la réduction de Senlis sur penalty.

Au retour des vestiaires, Camon ne joue plus ensemble ou très rarement, pêche dans le jeu de passe et ne concrétise pas ses occasions.

Les locaux sentent qu'ils peuvent revenir dans le match et s'offre plusieurs possibilités.

Ils trouverons d'ailleurs le poteau par leur numéro 7 parti à la limite du hors-jeu.

Senlis finira par trouver le chemin des filets suite à un mauvais alignement de la défense.

Camon essaiera bien de reprendre l'avantage mais ne se montre pas efficace dans ses choix.

Et c'est Senlis qui aura la dernière action nette encore par leur numéro 7 qui marquera.

Mais le but sera refusé pour hors-jeu.

Nos U16, avec plus d'envie et de jeu collectif pouvaient finir en beauté le championnat.

Malgré tout, n'enlevons pas la bonne deuxième partie de championnat avec 3 victoires, 6 nuls et 2 défaites.

Le bilan complet de la saison sera en ligne dans les jours à venir.