Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U16 de Camon - saison 2014-2015
11 janvier 2015

Nos U16 gagnent 5-1 contre Arras en amical

Pour ce dernier match amical avant la reprise du championnat nos jeunes se déplaçaient chez nos voisins nordistes d'Arras qui évoluent en U16PH dans sa ligue (4ème de leur championnat).

Pour ce match, Estève décidait de ne partir qu'avec 14 joueurs comme un match officiel, en prenant pour lui le groupe le plus à même de gagner.
Et les 20 premières minutes lui donneront raison car les jeunes auront la main mise sur le ballon, se procurant quelques actions et en proposant un pressing haut.

Après cela Arras est entré dans son match ce qui a pu proposé aux spectateurs une bonne première mi-temps avec du jeu des 2 côtés, des occasions et de la volonté.

Sur un temps faible, Dalil servait idéalement Florian.V qui terminait.

Arras répondra en égalisant peu de temps après sur une demi-volée de leur meneur de jeu.
A la mi-temps: les mots ont été de plus maîtrisé le match et ne pas hésiter à faire tourner le ballon.

La deuxième mi-temps reprit comme la première avec deux bonnes équipes qui se rendait coup pour coup. Ça sera sur un pressing d'Irvin sur le gardien, qu'on doublera la mise après avoir piqué la balle au gardien.

Après cela on a baissé un peu de rythme notamment dû aux jambes lourdes de la semaine et c'est donc Quentin qui se montrait pour garder ce score.

La fin de match les jeunes ont repris leur second souffle et se sont permis sur 2 contre-attaques (but Tristan et Flo.v) et une anticipation de Noah bien lancé par Tristan d'alourdir le score à 5-1.

Le match fut plaisant à voir, même s'il manque de la régularité dans notre jeu. On progresse. Place la semaine prochaine à la très bonne équipe de Beauvais. Les erreurs ne seront pas permises.